音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼 _多方,通话,标准型,支持,办公__济南重汽 日博网站可靠吗_日博 bet_日博网站打开不了
音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼

音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼

支持连接手机3.5接口电话线接口双重功能

收藏数量:

店铺名称: 音络旗舰店

栏目:电话线会议机/网络会议机/多功能会议机/电话线、电脑USB双接口/电话线、3.5音频双接口/电话线、调音台双接口/会议全向麦/无线蓝牙款/无线发射器款/无线连接音箱款/有线会议全向麦/多方通话平台/配件

旺旺: 音络旗舰店

公司名称:

行业: 3C数码/

地址: 广东省深圳市

商品永久链接: 音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼

价格:3650.00 销量:228
音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼描述买家评价
  • 服务: 4.93
  • 描述: 4.93
  • 发货: 4.95
  • 品牌:  音络
  • 价格: 3650.00
  • 参数: 品牌: 音络||型号: pstnplus||是否支持视频会议: 不支持视频||
  • 卖点: 支持连接手机3.5接口电话线接口双重功能
  • 标签: 多方,通话,标准型,支持,办公

湖北恩施 ID960677 :
宝贝已收到,音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼和商家描述一样,很满意,给于好评。 
评论时间:2019年12月24日

辽宁盘锦 ID178788 :
东西很实惠,物美价廉,物流也超级快,还会回购的。 
评论时间:2019年12月24日

内蒙古包头 ID174481 :
这是最满意的一次购物!下次需要的时候我还会再回购音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼的。非常棒!! 
评论时间:2019年12月24日

吉林延边 ID813851 :
虽然还没有到手上,不过爸爸说不错 !  
评论时间:2019年12月24日

吉林松原 ID729637 :
这个价格,音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼质量还可以了,可以购买 
评论时间:2019年12月24日

甘肃天水 ID704686 :
发货速度很快,音络PSTN PLUS 标准型 办公会议电话系统 支持手机多方通话八爪鱼款式时尚,大气,质量很好,值得购买 
评论时间:2019年12月24日

福建南平 ID582230 :
   店家发货很速度,一天就到! 
评论时间:2019年12月24日

山东滨州 ID294431 :
东西还ok,但是有点脏了,希望下次发货的时候多注意一下  
评论时间:2019年12月24日

黑龙江鸡西 ID216741 :
   不错的卖家,东西非常好。以后还来。可以放心购买。
评论时间:2019年12月24日

山西太原 ID636995 :
   物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!
评论时间:2019年12月24日

Q:具体哪些情形属于本规则管理范围?
A:1、出售假冒注册商标商品; 2、出售盗版商品。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

音络旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息音络旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:维护商家与用户的合法权益。
A:用户发现淘宝组织的促销活动中商家存在价格欺诈行为的,可以随时向淘宝举报。淘宝将不断提高价格管理水平,并积极向商家宣导价格法的相关规定,维护商家与用户的合法权益。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

商品保修期内,如出现质量问题,仅需通过网络或电话提交服务需求申请,音络旗舰店将提供电话技术支持、上门取送、原厂授权检测维修等服务内容。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

Q:盗版商品包括哪些?
A:盗版商品是指未经着作权人许可复制其作品的图书、电子书、音像作品和软件。

Q:标明被比较价格的含义
A:商家自主选择令宝贝展现多个价格的,淘宝为商家在详情页预留了充分的自定义说明空间,商家应当于详情页醒目位置准确标明被比较价格的含义,并确保被比较价格的真实性。*

Q:关于价格说明的免责声明
A:此说明仅当出现价格比较时有效,具体请参见《淘宝价格发布规范》。若商家单独对划线价格进行说明,以商家的表述为准。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:商品要素之间明显不匹配主要有哪几种情况?
A:商品要素包括商品标题、图片、价格、属性、描述中的重要信息(如商品介绍、物流方式、运费、售后服务等),这些要素之间的彼此不匹配,都是违规的信息。

Q:分期付款可以同时购买音络旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

“售后到家”是音络旗舰店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

推荐商品